This is Me

Amy..adalah nama panggilannya sehari-hari. Ia lahir pada tanggal 18 Juni 1990 di sebuah pulau yang terkenal dengan sebutan “Borneo Island” sudah tahukan pulau apa? Yak benar, Pulau Kalimantan adalah tanah kelahiran dan tempat seluruh keluarga besarnya berada. Lahir sebagai gadis kalimantan tulen dengan perpaduan dua suku kalimantan yakni Paser (dari ayah) dan Banjar (dari Ibu) pun menyatu didalam dirinya. Namun karena studi,pekerjaan dan suami membawanya menetap di Depok Jabar.

Salam Persahabatan dan Happy Blogging πŸ˜€

Kontak : amy.rahmi18@gmail.com

138 Comments Add yours

  1. pertamax ni.. salam kenal amy… πŸ˜€

    1. amy syahmid berkata:

      iya,hehehe…salam kenal ulfah πŸ™‚
      makasih sudah berkunjung πŸ˜€

  2. Mila berkata:

    Kita tetanggan donk mbak, lirik bawah dikit πŸ˜›

    salam kenal

    1. amy syahmid berkata:

      *lirik bawah* hehehe….asik tetanggaku makin banyak πŸ˜€
      salam kenal jg mbak
      makasih sudah mau berkunjung πŸ™‚

      1. Mila berkata:

        sami sami πŸ™‚

  3. hanajrun berkata:

    kunjungan bali keblogan. Yap, happy blogging! πŸ˜€

    1. amy syahmid berkata:

      hehehe…makasih mbak hana sdh mau berkunjung πŸ˜€

      1. hanajrun berkata:

        masmaaa πŸ˜€

    2. titintitan berkata:

      nah, ini dipanggil mba hana πŸ˜›

      1. amy syahmid berkata:

        hihihihi..emank sbelumnya mbak hana dipngil spa?
        #kepo πŸ˜‰

  4. rurimadani12 berkata:

    berkunjung kembali! holla kakak! πŸ˜‰
    waah umur kkk 23 ya? btw berarti kkk perantau dong ya?

    1. amy syahmid berkata:

      holllaaaaa jg…
      blom 23 donk, msih 22 tauuuuu, kn blom bln juni,hihihihihi..:P
      klo dibilang perantau??*mikir sambil merem2*
      bisa sih, tpi aq maunya dikatain petualang ja yah? πŸ˜€ #nawar.com

      makasih kunjungan baliknya πŸ™‚
      salam ukhuwah

  5. niprita berkata:

    Makasih follownya Kak Amy (saya panggil begitu ya?)
    Salam kenal dari Prita ^^ semoga bisa saling berbagi~

    1. amy syahmid berkata:

      okok…salam kenal jg prita πŸ™‚
      makasih ya kunjungan baliknya πŸ˜€

  6. metamocca berkata:

    hayyy… salam kenall ^_^ makasi ya td di follow πŸ˜€

    1. amy syahmid berkata:

      sama2 salam kenal jg πŸ™‚
      makasih sdh berkunjung πŸ™‚

  7. halo, terima kasih sudah di follow ^^

    1. amy syahmid berkata:

      sama2..
      makasih jg kunjungannya
      salam kenal mbak πŸ™‚

  8. titintitan berkata:

    berkunjuuung ^^

    1. amy syahmid berkata:

      silaaaaaaaahhkan….*buka pintu lebar2*
      masuk..masuk yuk..
      semoga betaah πŸ™‚

  9. peta berkata:

    kunjungan balik, mksih udah follow.. πŸ™‚

    1. amy syahmid berkata:

      Sama2…makasih kunjungannya
      Salam kenal *^▁^*

  10. Run_D berkata:

    hai amy, ijin bertamu masuk rumahnya πŸ™‚ salam kenal *salaman πŸ™‚
    hmm borneo, sepertinya saya juga disana tp tidak yakin hehe..
    borneo sebelah mana amy? πŸ™‚

    1. amy syahmid berkata:

      hay..hay jg run *salaman balik*
      *buka pintu lebar2* masuk..masuk..:)
      waahhh senangnya bisa ketemu warga borneo,hihihi
      aku borneo sebelah timur, kamu sebelah mana? πŸ™‚

      1. Run_D berkata:

        hehe warga borneo bertemu πŸ™‚
        aku borneo sebelah barat, mampir2 ke sarang aku ya amy πŸ™‚

      2. amy syahmid berkata:

        hehehe…boleh..boleh..kapan2 dah klo semapt main kesana, soalnya seumur2 sy jg belom pernah ke daerah bagian barat, seringnya cm bolak balik timur sm selatan πŸ™‚

      3. Run_D berkata:

        oke siap akan sangat ditunggu kehaadirannya, sy jg blm pernah ke timur πŸ™‚

      4. amy syahmid berkata:

        Siipp ~οΌ ^_^οΌ ~

  11. Iwa Riot berkata:

    salam kenal dan persahabatan dari jakarta

    1. amy syahmid berkata:

      Salam kenal jg
      makasih sdh berkunjung πŸ™‚

      1. Iwa Riot berkata:

        follwback ya mba Amy

  12. Hajid Al Mahdy berkata:

    Salam kenal, terima kasih sudah follow..
    πŸ™‚

    1. amy syahmid berkata:

      Salam kenal jg
      Makasih sdh berkunjung πŸ™‚

  13. madi_amplang berkata:

    salam kenal amy,,,

    dari borneo ya,,,,mantap!!!!!

    saya madi, anak baru nih…
    main main k blog saya ya hehehe

    salam kayang

    1. amy syahmid berkata:

      makasih sdh berkunjung
      ia dr borneo ni, klo lihat namamu kayaknya jg dri borneo ni “amplang” itu kan slh satu makanan khas borneo,hihihi
      btw salam kenal jg πŸ™‚
      tenang ja, ntar aq mampir πŸ˜‰

      1. madi_amplang berkata:

        yupzzzz, amplang !!!!! mkanan yang hampir sama rasanya ma pizza #ah beneran?#

        aku dari kalbar,,,hehe

        ceppppppp,,,thanx arigato makasih

      2. amy syahmid berkata:

        #salah#enakan amplang kali dari pd pizza#sbg bukti cinta tanah kelahiran#?hihihi..
        ur welcome πŸ˜€

      3. madi_amplang berkata:

        wkwkwkwkwkw…..

        ok,sipp

  14. fiaz berkata:

    nice to meet your blog

    1. amy syahmid berkata:

      thanks..nice to meet you too πŸ™‚

  15. omnduut berkata:

    Hei, kita lahir di tanggal dan bulan yang sama! (sayang tahunnya beda hahaha)
    Salam kenal dan makasih udah follow blogku ya πŸ˜‰

    1. amy syahmid berkata:

      waahh..ketemu 1 lagi kembaran sy,hihi..
      salam kenal jg omnduut
      makasih jg sdh berkunjung πŸ™‚

      1. omnduut berkata:

        Hahaha bener mau jadi kembaran orang gendut? πŸ˜€

      2. amy syahmid berkata:

        hehe..maksudnya ketemu kembaran tanggal lahir πŸ˜€
        eh..juni itu kan gemini, lambangnya jg anak kembar gitu,hihi

  16. arif samlan berkata:

    numpang lewat mbak amyy,,

    1. amy syahmid berkata:

      monggo..monggo..
      mw duduk2 dulu jg boleh πŸ˜€

      1. arif samlan berkata:

        tanya2 dong,,
        borneo,, dmn ny??,,

        tmen2 saya di siini banyak yg dr kalteng,, hhhehehe

      2. amy syahmid berkata:

        sy di kaltim, bkn kalteng
        malah g pernah ke kalteng sm sekali πŸ™‚

      3. arif samlan berkata:

        owaaalh,,

        ok, ok, sipp, mbak e,,

        anak asrma jg nih?,, heheh

      4. amy syahmid berkata:

        iya, masih tinggal di asrama

      5. arif samlan berkata:

        anak depok,, anak UI mbak ee?

      6. amy syahmid berkata:

        bukaan..sy kerja di sebuah perguruan tinggi swasta aja

      7. arif samlan berkata:

        ooohh,,

        sip-sip,,

  17. Dinar Zul Akbar berkata:

    aslmkm

    saya berkunjung dan maaf gak bawa apa2
    mdhn2 berkah

    1. amy syahmid berkata:

      Walaikumslam
      Makasih sdh berkunjung, amien.. πŸ™‚

  18. elam berkata:

    Terima kasih sudah follow amy… Salam kenal…

    1. amy syahmid berkata:

      Sama2..salam kenal jg
      Makasih sdh berkunjung πŸ™‚

  19. ariohendra berkata:

    salam kenal mbak, makasih sudah follow blog ku πŸ™‚

    1. amy syahmid berkata:

      salam kenal juga
      makasih sdh mw mampir:D

  20. dseptia berkata:

    Hi mbak.. kunjungan balik ^^
    Salam kenal ya..

    1. amy syahmid berkata:

      Salam kenal jg πŸ˜‰
      makasih kunjungannya
      happy blogging yak πŸ™‚

  21. martinafiaub berkata:

    Assalamualaikum..salam knal bwt mbak amy dari kota tahu kuning..

    1. amy syahmid berkata:

      Wasalam mbak,makasih sdh berkunjung πŸ˜‰
      duh,kota tahu kuning itu kota sumedang yah? *Benaran nggak tahu ni mbak*
      salam kenal jg πŸ™‚

      1. martinafiaub berkata:

        kota kediri jawa timur mbak.. nti kapan2 kalau maen ke jawa timur coba dech mampir ke kota kediri yang makanan oleh-oleh khas nya tahu kuning dijamin enak rasanya πŸ™‚

      2. amy syahmid berkata:

        Tuh kan benar salah,hihi…
        Iya kapan2 klo ke jawa timur mbak insyaallah πŸ™‚

      3. martinafiaub berkata:

        kota kediri jawa timur mbak.. nti kapan2 kalau maen ke jawa timur coba dech mampir ke kota kediri yang makanan oleh-oleh khas nya tahu kuning dijamin enak rasanya πŸ™‚

  22. salam kenal ka πŸ™‚
    selamat berbagi yah πŸ™‚

    1. amy syahmid berkata:

      Salam kenal jg πŸ™‚
      happy blogging yak

      1. iyyaah πŸ™‚
        seru kayanya punya temen blog dari jauh-jauh.. hehe πŸ˜€

      2. amy syahmid berkata:

        Hehe…ngeblog itu mank seru, bikin addicted klo aku mah

      3. hehe iyaaah πŸ™‚ seruu..

  23. Iqbal berkata:

    Halo Amy salam kenal
    Happy writing πŸ™‚

    1. amy syahmid berkata:

      Salam kenal jg iqbal
      Makasih sdh menorehkan jejak di lapak ku πŸ˜‰

  24. zainal berkata:

    salam ukhuwah..

    dari borneo sebelah barat….

    trm kash sebelumnya sudah follow blog amburadul saya…

    1. amy syahmid berkata:

      sama2,,
      salam kenal juga dan makasih sudah folback πŸ™‚

      1. zainal berkata:

        Mudah2an bisa saling berbagi dlm kebaikan dan pengetahuan.

  25. @hijriyan berkata:

    Selamat siang waktu Indonesia bagian Palembang
    Salam kenal. Sudi kiranya mampir ke gubuk maya saya πŸ™‚

    1. amy syahmid berkata:

      soree.. (aku balas sore soalnya temptku udah sore nih) salam kenal juga.
      Makasih sudah mampir hijri. Ok, ntar aku mampir kelapakmu ya πŸ˜‰

  26. cutisyana berkata:

    Hai Amy, salam kenal ya.. aku kira kamu orang Aceh karena jilbabnya mirip-mirip.. ternyata Kalimantan.. hihi..
    -Nyanya-

    1. amy syahmid berkata:

      hi, salam kenal juga Nyanya πŸ™‚
      baru tahu nih kalo ternyata model jilbab aceh kayak gitu yak,hehe..
      btw, makaih sdh berkunjung πŸ™‚

  27. dee nicole berkata:

    πŸ˜‰ makasih sudah difollow.selamat mengubek2 blog asal2an saya.jika ada waktu (dan sinyal) gantian saya yg mengubek2 blog ini. Salam kenal.saya blasteran martapura solo ^^

    1. amy syahmid berkata:

      Waaahhh……lama bgt nggak maen ke martapura, denger namanya jd pingiiin maen kesna πŸ™‚ silahkan2 kalo mau ngubek2 sekalian ninggalin jejak jg boleh,hihi…
      Btw, makasih sdh berkunjung dan salam kenal jg πŸ™‚

  28. Amyy, ikut blogger nusantara yuuk.. di jogja.. ntar ketemuan disana.. ini linknya http://bloggernusantara.com/2013/

    ayooo.. πŸ™‚

    1. amy syahmid berkata:

      waahhh…seru kayaknya yak, pingin ikutan kalo bisa, mudah2an aja bisa kesampaian, khintana berangkat dr mana?

      1. aamiin πŸ™‚
        Intan berangkat dari Jakarta.. InsyaAllah naik kereta.. Amyy dri mana?

      2. amy syahmid berkata:

        Intan aku belum pasti bs dtg apa nggak, hehe…klo dtg jg brangktnya yak dr jakarta,kn aq didepok πŸ™‚

      3. oalaah gtu toh.. oke deh Amy.. kabar2 yaah πŸ™‚

  29. nunnalita berkata:

    terimakasih sudah follow,,salam kenal πŸ™‚

    1. amy syahmid berkata:

      salam kenal juga ^^
      makasih sdh berkunjung πŸ™‚

      1. nunnalita berkata:

        okidoki πŸ™‚

    1. amy syahmid berkata:

      salam kenal juga mbak made ^^
      makasih sudah mampir di blog yang acakadul ini,hihi..

  30. Rahmat_98 berkata:

    Salam kenal ya mbak amy…
    Maaf udah ngacak-ngacak isi rumahnya πŸ˜€

    1. amy syahmid berkata:

      salam kenal juga mas rahmat πŸ™‚
      makasih sudah berkunjung πŸ™‚

      1. Rahmat_98 berkata:

        Terima kasih sudah berkunjung balik mbak amy… πŸ˜€

  31. FeΒΊ A berkata:

    hi Amy, thanks sudah berkunjung dan follow….mba folback yaaa….

    1. amy syahmid berkata:

      Sama2, makasih jg sdh mampir
      Salam kenal ya mbak ^^

  32. FeΒΊ A berkata:

    selamat berkicau….

  33. I.S. Siregar berkata:

    salam hangat dari Depoknya Yogyakarta… πŸ™‚

    1. amy syahmid berkata:

      salam dingin (lagi hujan soalnya) dari depoknya jawa barat ^^
      makasih sudah mampir πŸ™‚

      1. I.S. Siregar berkata:

        sama-sama… lagi musim hujan juga, tapi jogja tetap hangat. πŸ™‚

  34. nyatnyut berkata:

    Saya pernah ke Samarinda… Infrastruktur jalan disono keren2. Jalan kampung aja di cor beton!

    1. amy syahmid berkata:

      Salam kenal..
      makasih sudah berkunjung ^^

  35. sarip2hamid berkata:

    Berkunjung di siang hari….. salam kenal, and happy blogging. ;-D

    1. amy syahmid berkata:

      makasih sudah berkunjung ^^

      Salam kenal πŸ™‚

      1. sarip2hamid berkata:

        Sama-sama ditunggu kunjungan baliknya πŸ˜‰

  36. Icha SF berkata:

    Salam kenal mbak Amy πŸ™‚

    1. amy syahmid berkata:

      salam kenal juga mbak Icha πŸ™‚

      makasih sudah mampir ^^

  37. Ryan berkata:

    Salam kenal Mba.
    Salam dari orang Jakarta yang sekarang nyasar di negeri orang. πŸ˜€

    1. amy syahmid berkata:

      wow senangnya bisa nyasar ke negeri orang πŸ˜€

      Salam kenal juga ^^

  38. Dian Fatmawati berkata:

    halllo, salam kenal ya πŸ˜€ keep writing πŸ™‚

    1. amy syahmid berkata:

      salam kenal juga dian, ayooo terus nulis πŸ™‚

  39. ABS Β½ KOPLINK berkata:

    Hayy….
    Aku newbie asal Jogja . . .
    skrg di Jakarta.
    Salam kenal . . .

    http://arrayprojects.wordpress.com/about

    1. amy syahmid berkata:

      hai juga..makasih sudah berkunjung dimari πŸ™‚

    1. amy syahmid berkata:

      haloo juga πŸ™‚

  40. chris13jkt berkata:

    Hi Amy, salam kenal ya πŸ™‚
    Terimakasih sudah mampir dan follow blog-ku. Aku follow juga ya . . .

    1. amy syahmid berkata:

      salam kenal chris
      iya sama2.. makasih jg jejaknya πŸ˜€

  41. Salam kenal dari garutdailyphoto.com

    Garut Daily Photo merupakan blog baru “menyuguhkan foto kebudayaan, keseian, wisata, pemandangan alam, kuliner, bangunan dan dokumentasi lainnya mengenai Garut.”

    1. amy syahmid berkata:

      salam kenal jugak πŸ™‚

  42. Ade Rahmawati berkata:

    Happy blogging Amy, salam kenal ya..
    Daerah kita berdekatan, saya juga dari Borneo, kota Balikpapan^^

    1. amy syahmid berkata:

      Asiiiiik ketemu teman sekampung halaman nih *jabatan tangan*
      Salam kenal juga mbak Ade, makasih kunjungannya πŸ˜€

      1. Ade Rahmawati berkata:

        #jabat tangan juga πŸ™‚

  43. Tiwied berkata:

    Kunjungan balik nih.. Makasih ya sudah mampir..
    Salam kenal Amy..

    1. Amy Rahmi berkata:

      makasih kunjungannya

      Salam kenal juga πŸ˜€

  44. masdjie berkata:

    Boleh nginep ndak? Saya nyasar nih pas nyampe sini… πŸ˜€

    1. Amy Rahmi berkata:

      haha.moga betah deh πŸ˜€

      1. Mas Djie berkata:

        Hehehe πŸ™‚

  45. Mas Djie berkata:

    Andaikata rindumu senantiasa berhasrat ke tempat ini [ http://wp.me/P4NQep-1 ] , bahagiaku menyambut pijar tawamu, bersama-sama dalam momentum sederhana ini. Kita dermakan bahagia, seperti semesta menyapa kita. πŸ™‚

    Happy Blogwalking yaaa πŸ˜€

    1. Amy Rahmi berkata:

      Happy Blogging πŸ™‚

      1. Mas Djie berkata:

        Yuhuuuu πŸ™‚

  46. rangtalu berkata:

    salam blogger dari Padang πŸ˜€

    1. Amy Rahmi berkata:

      Salam kenal rang talu ^^

  47. abah shofi berkata:

    Salam kenal mba Amy.. πŸ˜€

    1. Amy Rahmi berkata:

      salam kenal juga ^^

Komen Yuukk!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s