H1 Ramadhan : umur 1/4 abad

Selama 5 bulan terakhir ini sama sekali tak pernah membuat status apapun di sosmed, mau itu facebook, bbm, whatsapp bahkan line,instagram keduanya aku hapus dan juga salah satunya ya blog ini yang tak terjamah sama sekali oleh diriku *tutup muka*

Semenjak jadi IRT (istri rumah tangga) full harusnya lebih bnyak waktu donk yak buat ngisi blog tapi sebaliknya diriku malah vakum alias malas. Tak tahu entah kenapa setiap buka notebook dan mau ngisi blog tetiba semua ide koq buyar byaar gitu aja. Akhirnya lapak ini pun berasa usang dan tak terurus sama sekali bahkan ngeliat post terakhir aja udah lama banget euy udah januari yang lalu,ckckckck…

Kemudian beberapa hari yang lalu salah satu teman ada yang nanya alamat blog aku, karena dia baru buat blog dan lagi semangat2nya buat ngeblog jadi ikutan semangat juga deh.hihihi… itung2 hari ini udh masuk umur ¼ abad *ih tambah tuak yak diriku* ingin bisa memperbaiki segala halnya menjadi lebih baik lagi *Amien YRA* ya salah satunya mau rajin ngeblog lagi insha Allah. Mangkanya pagi2 ini dengan semangat dan tekad yg udah dikumpulin dari kemarin2 pokoknya besok harus ngepost, harus ngeblog akhirnya terlaksana juga,hihihi.. apa kabar semuanya? Semoga baik dan sehat selalu buat teman2, bener2 kangen sm semuanyaaa 😀

Karena hari ini bulan pertama di bulan ramadhan, aku mau mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa buat yang menjalankannya dan mohon maaf lahir batin semuanya. Semoga tahun ini bisa benar2 meraih kemenangan dibulan yang penuh berkah ini dan bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi kedepannya. Amienn.

Kebetulan di hari pertama bulan puasa ini umurku juga sudah memasuki umur ¼ abad. Yak setiap tanggal 18 juni rasanya selalu menjadi alarm untukku. Mengingatkan usiaku yang tak muda lagi, tentang apa yang sudah kulakukan selama ini dan apa yang harus kulakukan kedepannya untuk menjadi lebih baik dan berguna bagi sesama dan semesta dengan jatah umur yang ku tak tahu sampai kapan Tuhan memberiku hidup. Harapanku pun masih sama seperti dua tahun yang lalu hanya ingin terus mencintai, terus dan terus.

Dan sahur tadi pun dapat surprise dua kue sekaligus. Satu dari suami, Meski nih orang kagak ada romantis2nya. Liat aja ucapan ultah dikuenya, “Happy birthday ami” tuh masa pake tulis nama? Udah kayak ngasih ucapan ke teman. Kenapa gak pake my love, istriku, sayangku, ato apalah?*ngarep.com*hahaha..tapi yak itulah dia. Emank bukan sosok yang romantis tapi tetap selalu penuh perhatian dan always care. Dan satunya dari mertua dan ipar yang kayaknya sengaja datang dari kemarin sore untuk ngasih kejutan kue *narsis.com* Lalu tadi pagi juga dapat ucapan selamat dari mama, adek dan ponakan dikalimantan. Meski hampir 9 tahun tak pernah merayakan ultah dikampung halaman, tapi ku tak pernah merasa sepi karena mereka disana pun tak pernah lupa untuk mengucapkan selamat bahkan iringan doa yang tak henti2 untukku disini. I Love you all

wpid-photogrid_1434594733512.jpg

Oh iya, lucunya semua pada naruh kue ultahnya dikulkas, kan kerjaan aku gak lepas dari bolak balik kulkas, so udah keliatan banget dari semalam,hihi..tapi tetap rasanya senang banget bahkan gak berkurang sedikit pun koq meski kuenya udh ketahuan duluan,hahaha..

Iklan

Komen Yuukk!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s