Nge – Postcard

Maksud dari judul ini apaan sih, geje banget yak? haha.. maksudnya hari ini dari pada bengong nggak ada kerjaan (emang nggak ada kerjaan), mau nulis juga bingung mau nulis apa, sama sekali blank mending mosting kartu pos plus mau ke kantor pos buat ngirim postcard lagi. Eehh kebetulan ada cabang kantor pos baru buka deket banget sama kantor daku cuma tinggal jalan kaki aja, makanya enak banget dah sekarang kalo mau ngirim2 kartu pos soalnya deket banget.

Kartu Pos yang hari ini mau daku kirim

Ke Russia 3 - Jerman 2
Ke Russia 3 – Jerman 2

Kartu pos yang daku terima 2 bulan terakhir ini, yaitu oktober – november

Bulan Oktober

dari Mother brando di USA
dari Mother brando di USA
Jessica di Malaysia
Jessica di Malaysia
Eeva di Finlandia
Eeva di Finlandia


Bulan November

Sinae di Seoul
Sinae di Seoul
Karen Lau - Malaysia
Karen Lau – Malaysia
Nicole - Austria
Nicole – Austria
Jurgen - Jerman
Jurgen – Jerman
Nicole - Netherland
Nicole – Netherland
Annabelle and her mom - USA
Annabelle and her mom – USA
Iklan

18 Comments Add yours

  1. ayanapunya berkata:

    Aku kemarin juga dapat 7 postcard lagi. Padahal udah pasrah aja tuh krn nggak ada ngirim-ngirim lagi

    1. amy syahmid berkata:

      asiiiiik banget πŸ™‚ tapi koq bisa? emank udah berapa lama nggak ngirim?

      1. ayanapunya berkata:

        Waktu itu hampir dua bulan kayaknya. Hihi. Tapi kemarin aku ngirim lagi 3 kartu pos. Semangat lagi setelah dapat kiriman πŸ˜€

  2. pursuingmydreams berkata:

    Ami kamu rajin ya kirim2 post card, kalau aku sih lagi berhenti dulu πŸ˜€ . Bagus-bagus gambar di kartuposnya πŸ˜‰ .

    1. amy syahmid berkata:

      iya lagi demam kartu pos ini,hehe.. mau aku kirimin?? πŸ˜‰ kadang aja kartu pos masih traveling tp udah nerima kartu pos aja πŸ˜†

      1. pursuingmydreams berkata:

        Mauuu, ntar aku balas kirim ya. Minta email Amy dong πŸ˜€ .

      2. amy syahmid berkata:

        sip πŸ˜‰ kirimin alamat mbak nella ke email aku ini

        amy.rahmi18@gmail.com

      3. pursuingmydreams berkata:

        aku segera email ya πŸ™‚ .

  3. itageos berkata:

    Aiih, pegimane caranya mbak bisa dpet postcard dr berbagai negara gitu? Keren amat….

    1. amy syahmid berkata:

      gampang mbak, tinggal gabung di official postcrossing aja, alamatnya di sini http://www.postcrossing.com/, lebih jelasnya baca ini juga http://buzzerbeezz.wordpress.com/2012/12/15/cara-kerja-postcrossing/

      1. itageos berkata:

        syiip thx yah ;D

      2. amy syahmid berkata:

        sama2 πŸ™‚

  4. omnduut berkata:

    Kereeen πŸ™‚ semoga semangat postcrossingnya terus menyala (y)
    ini galeriku http://omnduut.blogspot.com

    1. amy syahmid berkata:

      udah liat barusan galerinya, keren2 semua mana banyak pula πŸ˜€ #pingin banyak kayak gitu#

  5. Ina berkata:

    hobbynya ok… poskad=potografy. benar pa ga?

    1. amy syahmid berkata:

      fotografy bukannya kerjaannya foto2 ya mbak dan poskad kan kerjaannya ngoleksi kartu pos,hihi.. tapi mungkin bs nyatuin keduanya, jadi karena dia pintar foto2 akhirnya hasilnya foto2nya dibikin kartu pos bisa jadi sih πŸ˜€

      1. Ina berkata:

        i see… tapi klo kamu gambarnya dr mana?

      2. amy syahmid berkata:

        aku beli kartu posnya mbak ina, belum bisa bikin sendiri,hehe

Komen Yuukk!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s