Jumat plus plus karena kartu pos

Hwuaaaa….Jumat ini emank benar2 hari berkah deh. Pagi2 berangkat kantor dengan hati riang gembira karena biasa kalo jumat emank senang banget rasanya soalnya besoknya kan libur,haha…Jadi karena emank daku suka banget yang namanya hari jumat plus tadi pagi daku ketiban lagi sama yang namanya kartu pos,haha senangnya plus plus deh. Semenjak gabung dikomunitas postcrossing membuat daku jadi rajin ke satpam buat nanya2 kiriman kartu, tapi biasa sih sama pak satpam udah ditaro di meja kantor, Lha udah 1 bulan ini koq kayaknya sepi yak? Saking keponya, daku samperin aja pos satpamnya dan ternyata benar banget kartu pos daku udah bertumpuk disitu entah sejak kapan tuh kartu pos nangkring dimeja satpam dan kebetulan pak satpamnya lagi nggak ada, yawdah deh daku ambil aja.

    Kartu pos daku yang daku terima hari ini, ini dia taraaaaaaaa…..

    Pak Iztok - Slovenia (Yang ngirim kartu pos ini bapaknya si cewek di kartu pos ini.  Nama anaknya Maya. Ia atlit bulutangkis dan katanya pernah ke Jakarta untuk ikut kejuaran disini)
    Pak Iztok – Slovenia (Yang ngirim kartu pos ini bapaknya si cewek di kartu pos ini. Nama anaknya Maya. Ia atlit bulutangkis dan katanya pernah ke Jakarta untuk ikut kejuaran disini)
    Carina -  Lithuania
    Carina – Lithuania
    Mbak Nyapurnama-Bandung.  Kartunya dah nyampe lhooo..
    Mbak Nyapurnama-Bandung. Kartunya dah nyampe lhooo..
    Keiko - Jepang
    Keiko – Jepang
    Brittany - Canada
    Brittany – Canada
    Joana - Portugal
    Joana – Portugal
    Liza - Ukraina (Langsung ngakak pas liat gambarnya)
    Liza – Ukraina (Langsung ngakak pas liat gambarnya)
    April - Taiwan (Menarik banget, dia cerita tentang festival lentera yang diterbangkan ke langit, trus kita bisa tulis wish kita dilentera tsb, and menurut kepercayaan mereka, it will bring ur wish to the  God)
    April – Taiwan (Menarik banget, dia cerita tentang festival lentera yang diterbangkan ke langit, trus kita bisa tulis wish kita dilentera tsb, and menurut kepercayaan mereka, it will bring ur wish to the God)

    Thanks Postcrossers 🙂
    Kalo ketiban begini terus mah, tambah semangat dah postcrossingnya 😉

    Iklan

15 Comments Add yours

  1. ayanapunya berkata:

    waa.. keren-keren kartu posnya

    1. amy syahmid berkata:

      haha..iya mbak lumayan nambah koleksi 🙂

  2. tinsyam berkata:

    itu yang atas keren deh dikirim bapaknya..
    kartupos dariku blom sampe ya? udah lama loooohhh..

    1. amy syahmid berkata:

      iya kirain fotonya sapa gitu mbak? eh ternyata foto anaknya dia,hehe..
      belom ada kartu posnya mbak tin,hiks..hiks..hiks.. daku juga bingung koq belom nyampe2 yak, pdhalkn udah lama banget. Udah daku tanyain satpam juga, katanya udah nggak ada lagi, takutnya keselip gitukan, atau mungkin keselip dikantor posnya kali ya mbak?

      1. tinsyam berkata:

        ya ampun banyak aja yang nyasar itu kartupos.. *sedih..

      2. amy syahmid berkata:

        mudah2an kartu yg nyasar2 cepat dibalikin ketempat semestinya deh, kan bikin galau yg ngirim dan yg nerima ya mbak,huhu..

  3. pursuingmydreams berkata:

    Bagus-bagus kartuposnya 😉 . Aku lagi off dulu ngirim-ngirimnya.

    1. amy syahmid berkata:

      Kalo ketiban begini trus klo mau off jd sayang, pa lagi kantor pos deket bgt,hihi…tp blum bs ngirim lg masih pd travelling statnya, dn dptnya smw rusia lgi,ckckckck

  4. Ina berkata:

    aduh aku ketinggalan jaman dunk… lagi rame kartu2an lagi kah?

    1. amy syahmid berkata:

      Hehe…nggak koq mbak ina, ini cm klo mau buat hobi2an ja 😉

      1. Ina berkata:

        harga prangko skrg berapa yah…

      2. amy syahmid berkata:

        tergantung mbak, klo ngirimnya didalam negeri aja, biasa cuma 2500 aja aku pakenya,kalo luar negeri aku sama ratain aja 5000 kesemua negara, walaupun katanya udah naik sih, cuma aku tetap aja pake tarif itu dan tetap nyampe jg koq,hehe

      3. Ina berkata:

        lima ribu mah murah banget keknya. aman aku sma perasaan muahaaaal banget. saku sekolah 2 ribu, harga prangko bisa sampe 9rb..

  5. eddyjp berkata:

    sudah kumpulin berapa kartu pos nih jadinya ? 🙂

    1. amy syahmid berkata:

      Masih sdikit, bru ada 16 mas 😀

Komen Yuukk!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s