Sapa yang masih suka main timezone??

malaaaaaaamm sahabat wipi semuaaaa…
Malam ini adalah malam pertama dibulan ramadhan, so sebelum lanjut nulisnya daku mau ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannyaa.
Oke lanjut neh yak, daku mau cerita tentang malam minggu kemarin. Jadi malam minggu kemarin teman aku yang lagi ultah ngajakin makan alias ditraktir,asek..asek…(paling demen dah kalo yg gratisan,haha) si yang ultah ini nraktir aku dan satu teman aku juga yaitu ” obeh” (namanya obi,habisnya dia panggil aku ameh sih, balas dendam dah daku,hihi). Kita pun makan di h*ka2 bento yang ada didetos, kebetulan aku yang baru pulang dari pelatihan dan juga belon makan siang membuat nafsu makanku pun membengkak 2 kali lipat dibanding biasanya (eits.. biasa juga membengkak sih,haha). Berbeda dengan obeh yang habis ditraktir makan di tempat kerjanya dan sekarang ditraktir lagi (enak banget sih dirinya,hoho) buat makan. Aku pun benar2 lapar tingkat dewa kala itu, sampai-sampai nasi obeh pun daku lahap karena emank dia masih kenyang dan nggak mau makan nasi (benar2 maruk banget kayaknya daku,huaha). Setelah makan, eh..si obeh bawain kue ternyata buat kita, etdaaaahhhh….perutku benar2 udah nggak muat alias bingung tuh kue mau disempilin kemana lagi. So, jadilah hanya obeh dan teman aku yang ultah yang makan tuh kue, aku mah hanya icip2 doank dan sisanya dibawa pulang sama yang ultah.

sumeringah banget yg ditraktir,huahaha
sumeringah banget yg ditraktir,huahaha
padahal kuenya wuenak banget..
padahal kuenya wuenak banget..

Setelah itu, obeh ngajakin buat foto box bareng tapi karena antriannya yang lama banget, eh aku ajakin aja ke timezone karena udah lama banget nggak pernah main kesana. Sekali kalo nggak salah waktu kuliah semester 7 dan sebelum semester 7 itu terakhir kali kesana waktu smp kelas 2. Bedanya maen timezone yg sekarang sama yang dulu, kalo dulu aku lebih suka ngumpulin tiketnya biar bisa dituker sama barang yang diinginkan, kalo sekarang maen kesananya cuma buat maen2 aja alias buat senang2 aja (dasar anak mude skrg sukanya cm senang2 aje), soalnya seru aja apalagi kalo yang permainan dance yang nginjak2 lantai itu lho entah apa namanya yang harus fokus banget sama tanda2 yang di layar agar nggak salah nginjaknya dan juga permainan tembak2an gitu yang bikin kita kemarin teriak-teriak geje sambil pasang muka tegang serasa benar2 ngadepin tuh musuh.huahahaha…

Tuh kan beneran serius amat tuh muka pade
Tuh kan beneran serius amat tuh muka pade
obeh paling semangat banget sama ni game
obeh paling semangat banget sama ni game

Kalo liat timezone sekarang koq kayaknya nggak seramai dulu yah? mungkin timezone lebih terkesan tempat bermain buat anak-anak seumuran sd/smp kali yah, jadi jarang banget liat orang dewasa kecuali yang emank ibu2/bapak2 yang lagi nganterin anak2nya main kesana. Tapi kalo diliat2 lagi anak2 sekarang kayaknya nggak begitu tertarik untuk ke timezone, yah mungkin juga permainan timezone yang itu2 aja kali yah dan juga karena anak2 lebih suka sama permainan ps,psp, game online dan berbagai permainan yang bisa dengan mudah diakses sendiri di rumah tanpa harus ngeluarin biaya banyak dengan berbagai pilihan game yang variatif. So, masih adakah yang suka main ketimezone selain diriku?haha..

taraaaaaaaaaaaaaaaaaaangg
taraaaaaaaaaaaaaaaaaaangg
Iklan

18 Comments Add yours

  1. I.S. Siregar berkata:

    sekaragn yang rame warnet mba Amy… ada hari libur anak2 dan orang dewasa pada main game d warnet.
    << mantan pecandu game d warnet. 😀
    << tapi udah kembali ke jalan yg lurus

    1. amy syahmid berkata:

      Alhamdulillah udh tobat,haha

  2. Fascha berkata:

    timezone mana ini?
    Mantanku dulu suka ngajakin ke TZ abis itu ngerampokin boneka2 gede disana 🙂 Lumayaaaan 🙂

    1. amy syahmid berkata:

      Timezone di detos margonda depok, iiihh…dari dulu main yg ngambil boneka itu gagal mulu, nggak prnah dpt satu pun,hiks..hiks..

      1. Fascha berkata:

        kalo mantan sih ngerampok, wong dia curang mainnya, tapi biarin aja dia yang ngerampok, bonekanya buat aku, hihihi

  3. tinsyam berkata:

    sampe sekarang masih suka kog main di timezone walupun udah mo kepala 5.. banyak ponakan suka ngajak.. seru..

    1. amy syahmid berkata:

      Asiknya main sm ponakan 🙂

  4. windapontoh berkata:

    Aku masih suka juga. Kalo lagi pengen lepasin bete pasti millihnya kalo gak toko buku ya timezone hhihi
    Btw, salam kenal ya 🙂

    1. amy syahmid berkata:

      Sama mbak, kadang sampe lupa waktu klo dah main,hihi
      Btw,salam kenal jg 🙂

  5. nyonyasepatu berkata:

    Aku gak pernah suka hihi

    1. amy syahmid berkata:

      Yah mbak noni,koq nggak suka siiiiihhh?? Lebih suka main game di lepi yak,hihi.

      1. nyonyasepatu berkata:

        Gak suka main game sih sebenarnya hihi jd cuman main yg standard2 di hp or tab. Gak asik yaaa hehe

    2. amy syahmid berkata:

      asek..asek..aja sih mbak,aku jg kadang gtu maennya di hape atau lepi,hihi

  6. ” sapa-yang-masih-suka-main-timezone ? ” jujur q jawab ” Keluarga Saya ” …He..He…He…, Ok.. Dech …thank tulisan ceritanya… ok,support u..!!!

    1. amy syahmid berkata:

      Serunya sekeluarga, dulu sih waktu sd suka bareng2 keluarga,klo sekarang sm teman2 perginya 🙂

  7. mysukmana berkata:

    maco tuh mbak ketika pegang tembakan…

    1. amy syahmid berkata:

      hehe…masa sih??

      1. mysukmana berkata:

        iyah 🙂

Komen Yuukk!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s