Siapa Dia?

siapa dia yang tiba-tiba saja membuatku terpaku?
siapa dia yang tiba-tiba membuat hari-hariku bersemangat?
siapa dia yang tiba-tiba membuatku tersenyum dalam tidurku?
siapa dia yang tiba-tiba saja memunculkan harapanku?
siapa dia yang tiba-tiba membuatku harus menerima kenyataan pahit ini?
siapa dia yang tiba-tiba membuatku menangis?
siapa dia yang tiba-tiba membuat rasa rindu ini?
siapa dia yang tiba-tiba menguasai setiap isi kepalaku?
siapa dia yang benar-benar mengalihkan duniaku saat ini?
yah, siapa dia?
siapa dia?
Aku pun tak mengerti sampai saat ini
haruskah ku marah, kecewa, sedih, bahagia, senang?
Aku pun tak tahu
Yang ku tahu hanyalah, bahwa itu semua terjadi
bahwa ku harus pergi karena rasa ini

Iklan

21 Comments Add yours

  1. Run_D berkata:

    ettccciiieeeeee amy 🙂

    1. amy syahmid berkata:

      hahaha… 😀

  2. Ruri A.R. berkata:

    kak, harusnya setiap kata ditulisin tanpa disingkat 😀

    1. amy syahmid berkata:

      iya ruri, udah aku baikin, makasih masukannya say 😀

  3. Swastika Saja berkata:

    Theme blognya cakep! Ini theme WP yg paid atau free? Btw salam kenal ya 🙂

    1. amy syahmid berkata:

      makasih, themenya free koq mbak..
      salam kenal jg 🙂

  4. jatijowo berkata:

    Aku juga tidak tahu siapa dia mbak,, heheeee

    1. amy syahmid berkata:

      ntar klo tahu bagi2 ya mbak/mas jawabannya,hihi
      #udh kyak ujian aja# 😀

      1. Kerajinan Jati berkata:

        Siap Thok mbak,, hehee

  5. Wong Cilik berkata:

    jadi ingat kuis siapa dia … 😀

    1. amy syahmid berkata:

      eh baru tahu klo ada kuis siapa dia,hihi 😀

  6. Ika Koentjoro berkata:

    Cieee yang lagi foling in lope 😀

    1. amy syahmid berkata:

      jadi malu ni dibaca mbak ika *kedip2 mata* 😀

      1. Ika Koentjoro berkata:

        Kedip2 mata? Keliliban ya :p

      2. amy syahmid berkata:

        bukan mbak ika,lg ngiris bawang hihi 😛

      3. Ika Koentjoro berkata:

        Ati2 ntar jarinya ikut ke iris 🙂

      4. amy syahmid berkata:

        iya mbak ika, meski ke iris jg nggak terasa, karena hatiku jauh lebih teriris,haha 😀
        lebay.com #ceritanyakan lgi patah hati#hihi

  7. Fascha berkata:

    ihiiiiiir siapa tuuuh?

    1. amy syahmid berkata:

      siapa yah?? aq jg bingung sapa dia,hihi 😀

  8. Musim Semi berkata:

    hayooo ngaku siapa dia 😉

    1. amy syahmid berkata:

      Ampun…ampun….mbak 😛

Komen Yuukk!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s